Тишина

Уберем слова из тишины,
Это ничто, всего лишь звук,
Они лишни, они неважны,
Не передать ими сердца стук.

Когда тихо так приближаясь,
Слышно как она звенит,
А вот конец, мысли разрываясь,
И ничто, она молчит.

Да, немая, но знает больше,
Чем весь мир сейчас,
И существует дольше,
Чем слова что сгорят у нас.

Только чувства взрывают тишину,
Не потоки глупых фраз,
А без слов сказаное люблю,
И сияние этих нежных глаз.


Рецензии