Рассвет...
Под ритмы вальса,утренний рассвет..
Боясь тревогой наполнять сердца..
Не ждущий от людей любви в ответ..
Приходит нежным гостем без конца..
***
Он словно рыцарь верный,ночь пронзая...
Приносит бескорыстно новый день..
И не спеша,и всё о жизни зная..
Он растворяет всю обыденность и лень..
***
Разя в турнире жалюзи на окнах ловко...
Он бреши пробивает так легко..
И птичьей сбруей шевелит он звонко..
Забралом солнце поднимает высоко...
***
И вот глаза протёрты и умыты даже..
И потягушечек окончена пора..
Но знаем рядом он ,всегда на страже..
И вновь разбудит теплотой с утра ..
Свидетельство о публикации №112052209119
Коля Степанов 22.05.2012 21:13 Заявить о нарушении
Голубоглазый Мальчуган 23.05.2012 14:30 Заявить о нарушении