Полина Блинова, 9 лет

котенок

Однажды утром во дворе
Котенка я нашла
А это было в январе
Была холодная зима
И он ко мне прижался
Он молока просил
Домой его взяла я
И он там поселился

И пусть живет он долго
Веселья не тая
И пусть однажды утром
Его увижу я
как он играет с ниткой
и радуется мне
В тепле он, не в обиде
И спит он на ковре


Рецензии