Совесть не вернётся!
И вот итог: ты платишь мне по жизни алименты!
Ах, я богата, не сказать, ну просто не сказать мне...
Ты разлюбил, ты оболгал, ты просто дал "по фене"!
А я, ну что, живу, смеюсь! Нет, я богата, правда...
Мне наплевать! И знаешь, ты: мне ничего не надо!
Не надо слов, не надо дел, и "этих", тоже к чёрту,
Ну, алиментов... Забирай своих купюр когорту...
И больше мне чтоб не видать твою, дружочек, рожу!
И даже слышать не хочу! Не надо, не дай Боже...
Живёшь - живи! Ты сможешь жить! Да что с тобою будет?
Нет совести, и нет души! С тебя ведь не убудет...
Но если вдруг случится так, и совесть вдруг проснётся...
Хотя... Проснётся, может быть! Но, к счастью, не вернётся! ЛГ
Свидетельство о публикации №112052200907
Отказалась от алиментов, лишь бы он меня не "доставал". Дочке
два образования дала, выжили! Но ты меня уморила, девушка, стихом
этим... Если желание будет, заходи почитать про актёров. Целую.
С теплотой,
Вера Авраменко 26.05.2012 00:07 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.05.2012 02:28 Заявить о нарушении