реальность, ты что ли?
не верьте в чудеса их не бывает.
не забывайте,здесь реальность
и тогда.. цинизм,нам выжить помогает..
закрыться,все внутри,так будет проще
сарказм всегда,улыбка на лице.
любовь? да будьте люди проще..
найдите тех,с кем есть о чем поговорить
Свидетельство о публикации №112052209050