Отрекаюсь от всего, что зовут привязкой...

Отрекаюсь от всего,
что зовут привязкой,
быстро, искренне, легко,
как в волшебной сказке.
Стоит лишь рукой махнуть,
сразу СВЕТА много,
открывает счастье путь,
выданный от Бога.
Отрекаюсь от всего ,
что зовут привязкой,
быстро, искренне,легко,
как в волшебной сказке.
И беру ЛЮБОВЬ навек
от богини Лады,
ибо я (тут имя рек)
заслужил награды.
Веру сохранил  в пути
к истине и Богу,
и молил его: " Прости,
я прошу немного:
отрекаюсь от всего,
что зовут привязкой,
быстро, искренне, легко,
как в волшебной сказке.

06. 05. 2012


Рецензии
Путь к Свету-это путь к взаимопониманию,к Добру,к Счастью!Спасибо за Надежду!

С улыбкой и теплом,

Марина Эдика   26.05.2012 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, удачи!

Дарафея   26.05.2012 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.