Будущей маме

"Жизнь прожить, остаться вместе,
Запомнить синие глаза,
Сказать люблю тебе-невесте,
И назвать бабушкой тебя."

Ты помнишь эти ведь слова?
Тебе когда-то я их сочинила,
То был декабрь, то была зима.
Похоже слова-судьбы я подарила.

Я никак поверить не могу,
Ты скоро станешь мамой!
Пробежишься с сынулей по утру,
Иль с девчушкой то упрямой?

Мы не знаем, кто родится,
Но точно будет светлый карапуз!
Может он тебе приснится?
Жующим например арбуз?

Такой светлый будет ребенок,
Такое прекрасное дитя,
А какой он будет спросонок?
Будет на тебя глядеть любя

Принцем будет ли сынок?
Рыцарем в золотой броне.
А может девочка-восток?
Гадающая по Луне?

Чего гадать? Давай дождемся
Увидим вскоре мы его
Так в счастье скоро унесемся
Не разлучит вас никто!

Я же стану крестной вашей,
Буду баловать его
Доброй феей с теплой кашей
Не оставлю одного

Мечтай! Пусть он тебе приснится!
Придет из небесного храма,
Пусть случится это на зарнице,
Раздастся громкое "мама"!


 


Рецензии
Добрые,светлые строки!
С наилучшими пожеланиями,

Валентина Григорова   07.11.2018 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рада, что моё стихотворение пришлось по душе :-)

Ольга Сушкова   20.06.2020 19:22   Заявить о нарушении