Я часто.. , ставлю в храмах свечи!

   "Я часто... ставлю
                в храмах свечи"

Я часто шел..,
          по каменистым тропам.
Порою будто..,
                к Духам, по окопам.
Я иногда был..,
               точно лишний гость,
Хоть собирай -
                ты "ноги..." в горсть.

За каждый вздох..,
                за жизнь свою.
Я за тебя...
                и за себя... молю.
Да, часто жуть...
                меня тогда берет,
Что чувства...
                потеряю, всё уйдёт!

За каждый шаг
                и миг от встречи,
Я часто... ставлю
                в храмах свечи.
Через бескрайние...
                поля любви...
Да, я хочу туда..,
              где будет всё цвести.


Рецензии