Люблю

Люблю дыхание цветка.
Востока - терпкий аромат,
Где сакура вздыхает томно,
Трель соловья чарует сад.
И лотоса прекрасный вид
Все тайты о любви хранит.
И КамаСутры вечный зов
Таит в себе любви покров.


Рецензии