Другу А. В. А

Я думала уйдя, захлопну дверь...
Забуду даже что ты существуешь.
Но как же тяжек  груз потерь,
Ты видишь сам, душа моя тоскует!
Но почему так создан мир?
Я встретилась с тобой случайно,
Совсем немного лишь поговорив.
Душою прикипела я отчаянно...
Смотрю  дыханье затаив,
На этот маленький я снимок.
Нас интернет соединил,
И жить уже мне, без тебя, невыносимо!
Но видно, что тебе, я не нужна!
Ты постоянно это мне доказывал.
Я благодарна всем твоим словам,
Всем гадостям которые рассказывал.
А жизнь моя, пройдёт необычайно!
А то что ты писал, давно уж позади...
Ты в душу загляни, но неслучайно,
Я в окружении, с родными мне людьми...
А ты попробуй жить, хотя бы настоящим...
   *****************************
                27.05.2012.
Тебе мой "ДРУГ" урок:
                Ты не старайся всех вокруг себя обидеть.
                Ты чаще мусор, убирай с души своей.
                И не захочется тебе всех ненавидеть,
                И может быть, тогда ты станешь ценным для людей.
                Пусть Боги сжалятся  и над судьбой твоей!!!


Рецензии