Хоть как-нибудь

http://www.stihi.ru/2012/05/22/7619

Мы шли с тобой прижав друг к другу плечи,
А ты,  смущенно,  всё смотрела вниз.

Выщип

Стояли мы с тобой прижавши плечи,
А ты,  смущенно,  всё смотрела вниз,
Но было мне от этого не легче,
Никак не мог я выполнить каприз.

Мы так с тобой сегодня находились,
Что нас совсем не слушались низы.
Идти не можем больше, убедились,
Не двигались ни бедра, ни тазы.

Верха могли чуть-чуть пошевелиться,
А вот низы, ну просто никуда....
И улыбались виновато лица,
И щеки розовели от стыда.

Сначала ровно ты стояла, греясь,
Потом навстречу выпятила грудь,
И всё смотрела вниз, ещё надеясь,
Что помогу тебе, хоть чем-нибудь.


Рецензии