О Буратино
Мрачный, но умелый.
И однажды куклу он
Из полена сделал.
Получилось так себе:
Длинный нос да ножки,
Гвоздик вбит на животе,
Сам не больше кошки.
Любопытный был пацан.
Нос везде совал он.
Как-то гвоздь решил он сам
Выдернуть – И У НЕГО ОТВАЛИЛАСЬ ЖОПА!
Свидетельство о публикации №112052208971