Внутривместительное

И почему так сложно описать
Все то, что все привыкли называть
Внутривместительным истомным чувством?
Откуда здесь вообще взялись под утро
Твои ни в чем не виноватые глаза?
А я смотрю и кажется нельзя
Ни говорить, ни уронить ни слова,
Лишь потому, что взята за основу
Такая будто бы (банальнейшая) фраза,
Которая срывает скалолаза
С вершин надменности высоких гор
Об землю, где такой же глаз укор
Ему внушает вроде бы простые звуки!
Вот только дрожью мелкою трясутся руки,
И слов не хватит чтобы описать,
желание держать, не отпускать!
Любить! Сознание в тумане мутном
И хочется дышать вот только этим утром,
Которое так сложно описать!


Рецензии