Дни

Дни,  вы  птицами летите,
Поскорей,  хочу  в  село!
С папой,  мы в большой  станице,
Улей строим,  так  давно.

Бабушкин дом на окраине, блещет,
Ждёт она внука, словами  всё плещет,
Ласкою, нежностью, встретит она,
Хоть  в волосах  блестит седина.


Рецензии