Будет

Ты знаешь сколько нужно силы?
Признаться в том,что ты скотина.
Увидеть горе и беду,
От тех поступков на Яву.
Когда играешь с чувствами,
Когда тебя любят,
А ты,
В ответ не чувствуешь.
Чуть позже встретишь,
Скажешь:- Ну давай,люби.
Ведь я смогу,
Ты главное не упусти.
Скрути мне руки,
За волосы держи.
Не отпускай меня,
К себе прижми.
Мы без страданий улетим,
В наш мир глубокой искренней любви.
В нем будем мы под солнцем загорать,
Друг другу строки посвящать,
Смеяться,петь и танцевать.
Не будем мы в разлуке и не дня,
Ты будешь рядом также как и я.
Мы заведем собаку,
За хочешь и кота,
И будем наблюдать за небом до утра.
В твоем стакане кофе,
А в моем вода,
Часами смотрим из окна.
Я по ночам скучаю без тебя,
А ты всего лишь в ожидании утра,
Точнее дня,
В котором нет пока меня.
Я все смогу устроить и сама,
Лишь бы смотреть тебе в глаза,
Я не заставлю плакать никогда,
Я вытру слезы с твоего лица,
Мне по скорее б полюбить тебя.
И наплевать если не поймут друзья,
Им не понять,
Что чувствую смотря в твои глаза.


Рецензии