От сентября на встречу
Босая выбегу на встречу,
Я околдована тобой
В этот прекрасный,дивный вечер.
По роще ноги теребя,
Вдыхая летнюю прохладу
Я ухожу от сентября,
Который помнить мне не надо.
Луна седая - мне сестра
Укроет светом из оконца,
Беги к нему пока заря
Не заглянула лучом солнца!
Ты мысли,ветер,не тревожь
Они вольны,как птицы в небе,
И на устах застыла дрожь
Как путник молится о хлебе.
Пусть прибавляет стуки пульс,
Мне дарит ночь твою прохладу,
И до тебя я доберусь,
Как в сентябре,что знать не надо.
Свидетельство о публикации №112052208796