Убью Любя

1.
   Свет розлившейся по всей квартире меняетца с каждым днём,

   И мои мечты заперты « Всё же нам не быть вдвойом…»

   Воздух уходит и оставляет лиш на память о себе

   То чем дышать невозможно на память о тебе…

  Пр.
    Мысли уйдут, и новые появятца,

    Скоро прийдут… А может не обьявятца…

    Ты надоел, а может заменю тебя?

    Всё, перестрел! Гм… А я просто убью любя…

 2.
    Что же я зделала с тобой? Ты уже не в жывых…

    Как я так поступила,  ведь обвенили других.

    Совисть мучает меня, кровь на моих весках,

    Обнимает меня крепко, крепко тоска…

    И я падаю в пропасть, серце зжымаетца,

    Минутка молчание и … пульс опускаетца…

    А молчать я не могу, совесть мне не позволяет,

    Крикнуть на весь мир хочю, но петля на шее, и отпускает…


Рецензии