Письмо из космоса
К ногам свалился конверт,
В котором лежало письмо,
В котором таился ответ.
Я читала его и читала,
То сидя, то лежа, то стоя-
В вагоне метро продолжала,
И выйдя на улицу тоже.
Сквозь парки и магистрали,
Я шла непрерывно, упорно,
Мне что-то люди кричали,
А я отмахнулась лишь сонно.
И вот, с последнею строчкой
Я возвращалась устало Домой,
Давая минутой отсрочку
Дочитать совершенно одной.
Распахнув для прохлады окно,
Буквы за секунду прочлись..
Не понять мне это письмо,
В котором лишь слово "проснись".
И вот, очнувшись в кровате,
Я правда очнулась от снов,
Поняв что пора распечатать
Себя как письмо от оков.
Свидетельство о публикации №112052208777
Слова... Проснись! Верши! С теплом! :)))
Серебряный Серфер 10.07.2012 11:14 Заявить о нарушении