Милый доктор

      
 -Милый доктор, нервы, говорите,
Сильно истрепались у меня.
Вы сказали: - надо на Таити.
Отдохнуть там месяц и два дня.
Вы сказали: - можно на Гавайи,
Мне уехать, там тепло всегда.
Мол, что от того я и страдаю,
Что живу лишь там, где холода.
Вы еще назначили диету;
Мясо анаконды есть с утра.
Так - же я, по Вашему совету,
Должен есть на завтрак осетра.
Милый доктор, Вы мое спасение,
И теперь я знаю, как мне быть.
Брошу все и в путь без промедленья,
На вокзал, билет себе купить.
Только милый доктор, извините,
Мне туда никак не взять билет.
Ни хрена не выйдет мне Таити.
У меня ведь денег вовсе нет!
Видно мне здоровья не поправить.
Так вот и загнусь в своей стране.
Остается, Богу свечку ставить
И просить, пусть помнит обо мне.


Рецензии