Весна

Я ЗНАЮ ТЫ ПРИШЛА.....

БЕЗ ШЕЛЕСТА БЕЗ ЗВУКА

ХОТЬ СНЕГ ЕЩЕ ЛЕЖИТ

И ХОЛОДНА ЗЕМЛЯ

И С НЕБА СИНЕВА

ХОЛОДНОЙ ЗЫБКОЙ МУТЬЮ

ВСЕ ШЕПЧЕТ МНЕ О ТОМ

ЧТО В МИР ПРИШЛА ВЕСНА

ЗАБРАЛАСЬ ПОД ПОРОГ

И ЗАЙЧИКОМ ВЕСЕЛЫМ

ДАВАЙ БУДИТЬ ЛУЧЕМ

ЗАСТЫВШИЕ СНЕГА

ПОРА УЖЕ ПОРА

СМЕЮТСЯ НОВОСЕЛЫ

И С ШУМОМ ИЗ ПОД ЛЬДА

РОЖДАЕТСЯ ВОДА


Рецензии