Отпусти меня
Но еще одна ложь разобьет весь мир все ж,
Все эти мысли не дадут мне уснуть,
И мне хочется отправиться в путь.
В голове сейчас одна ты,
И весь мир мой рушится на куски.
И нужно разобраться во что верить мне,
Я не хочу жалеть потом на едине.
Да, ты любишь, но не знаешь кто я такой,
Я разрываюсь среди мечт и тобой,
Да, ты любишь, но не знаешь кто я такой,
Так отпусти меня и дай мне покой.
Я мечтал о том как все может быть,
Но мне не удалось твой мир изменить.
И как можно счастье на осколках построить?
Я не хочу и тебя не волить.
В голове сейчас одна ты,
И весь мир мой рушится на куски.
И нужно разобраться во что верить мне,
Я не хочу жалеть потом на едине.
Да, ты любишь, но не знаешь кто я такой,
Я разрываюсь среди мечт и тобой,
Да, ты любишь, но не знаешь кто я такой,
Так отпусти меня и дай мне покой.
Свидетельство о публикации №112052200876