Эротика

            
Вчера с женой,эротику смотрели:
Там бабы были,все при теле.
Высокие с большущими грудями.
С красивыми и стройными ногами.
Мне страшно вспомнить.Если б вы видали?
Что в этом фильме бабы вытворяли
Одной блондинке,вродь как жарко стало
И враз она одежки поскидала.
И начала массаж своего тела.
Видать чего-то сильно захотела.
Ну а чего?Всем ясно.Мы ж не дети.
Нам все-таки близки желанья эти.
И вот мужчина в кадре появился.
Как доктор,он над женщиной склонился.
Он видел,как бедняжечке невмочь
И понял я,он сможет ей помочь.
Мужик был зверь.Бедняжечка стонала,
Но видит Бог,сама того желала.
Я после фильма,был под впечатленьем
И враз к жене,с таким вот предложеньем:
-Мол,дорогая,ты же все видала.
Хоть бы разок ты так вот постонала.
Жена взглянула как на идиота:
-Ты что Иван?Я ж только что с работы.
Я жрать готовила.Потом стирала.
Сегодня я,нисколь не отдыхала.
Но все ж меня,потом ей жалко стало.
Легли мы с ней и стали заниматься,
А чем?Об том не трудно догадаться.
И вот в момент достаточно крутой,
Жена сказала:-ой-е -е -е-ей!
А у меня ж то,жизни вовсе нет!
А у меня ж то,денег тоже нет!
И долго так жена моя стонала,
Пока мое желанье не пропало.
Вот так,проживши сорок с лишним лет,
Я понял вдруг,в России секса нет.


Рецензии
Значит, Виктор, у нас уже всё как в Греции:
Чего только у нас нет!
Жизни - нет, денег - нет, секса - нет,
одни тока эротические стоны ращдаюся
от совокупления с властями;)
С улыбкой,

Лариса Бесчастная   23.05.2012 02:55     Заявить о нарушении
Вот с властями у нас секса нет - это точно! Народ в России сам по себе, правительство само по себе. Спасибо за визит! До встречи!

Виктор Минеев   23.05.2012 06:57   Заявить о нарушении