Музыка
Где музыка играет,
И от высоких нот
так сердце замирает.
Волшебных этих нот
Смычком скрипач коснулся.
И флейты звуком чистым
Нам в душу окунулся.
Мелодия летит
Над вмиг притихшим залом.
И кажется,что люди
Чуть-чуть добрее стали.
Забыли о работе,
Мобильных телефонах,
Домашних неурядицах
Под звуки саксофона.
Кто плачет,кто задумался,
А кто-то улыбнётся.
И только равнодушных
В том зале не найдётся.
Свидетельство о публикации №112052208741