Плачут ивы

Плачут  ивы  над  рекою,
Лист  кружится чередою,
И  на  воду  впал  листочек,
Словно солнышка кусочек.

Вот  на  ветке  соловей,
Песнь  несёт,  звенит, как трель,
Май  в дорогу  провожает,
Лето  знойное  встречает.


Рецензии