Закружился снова ветер...

Закружился снова ветер -      
           ветер из невзгод,
Опустился черный вечер
        в этот страшный год.

Нет улыбки, нет забвенья -
           позабыт твой Смех
И меня берут сомненья
      в чем наш пришлый Грех.

Почему жизнь помертвела
               в летнюю жару
Или все осатанело               
               в черную пору.

Страшен мир наш непонятный
                и куда идет:
Осторожно - вон клыкастый -
               горло перервет.

Сколько трупов, сколько смрада
            в этот страшный год
И кружит ветров армада
              только из невзгод.

           7.92г


Рецензии