Время

Мы все когда нибудь умрём.
Как же это прекрасно.
В царство вечности уйдём.
Надеясь, что прожили не напрасно.

Мы превратимся в прах, пепел.
И лишь поступки в веках.
Будет помнить один ветер.
Или снится тысячам во снах.

Одних сотрёт безжалостное время.
Других запомнят навсегда.
И прорастёт их светлое семя.
И будут светится радостью глаза.


Рецензии