Видно так заведено на свете...

Видно так заведено на свете..,
Что уходят сны Любви.., когда...
Милая не будит на рассвете...
Нежная уходит навсегда...

Видно так дано в подлунном мире..,
Сердце к сердцу или... боль разлук...
И тогда... один в пустой квартире...
Гулом эха... слышишь сердца стук...

Видно так... и рушится лавина:
Горечь слёз, небритая хандра...
Не успев... за сердца половиной...
Навсегда... застрянешь... во вчера...


Рецензии