Где Истина скажите...

Где Истина скажите,   
       где Истина лежит -
Вокруг вы посмотрите,
       повсюду Ложь царит.
Нет в этом мире  Правды -
    сплошной вокруг обман
И светят ложью Звезды   
   сквозь купольный Туман.

Пророка нету в Мире,
        как нету и Христа -
Не стонут они в Горе
      с поклоном у Креста.
Кто Истину откроет,
      кто Правду принесет,
Кто с трона Ложь прогонит,
     кто Веру всем вернет.

Народ мой молчаливый
        привык в обмане жить:
Нуждою  все гонимый
       он к Правде не спешит.

        апр.91г.


Рецензии