Почему некоторых творческих людей покидает муза
Стихи писать поэмы и с прозою дружить,
Но что случилось, сбои вдруг произошли,
Покинула нас Муза, как без неё нам жить?
И так рифмую, эдак, не то не то не так,
Да что ж это такое, в чём моя вина?
А может вам попробовать,
В посту себя держать.
С молитвой в одиночестве,
Подумать полежать.
от мяса отказаться,
Искусственной еды.
Прочистятся каналы
И вот стихи пошли,
Наполните любовью,
Души своей струны!
И с доброю душою,
Приветствуй всех и вся.
Любовь отправь в Пространство,
Наладишь там канал.
И в гости заходите на стихире к другим,
И словом поддержите, чтоб не молчком уйти,
И вам ответят словом, волну любви пошлют,
И Муза к вам вернётся, вновь строки к вам придут!
Свидетельство о публикации №112052208652
Потом у Музы было пузо.
Теперь растим= двух дочерей.
Кто муза?-Местный брадобрей..
Муниров Василий Владиславович 7 27.05.2012 09:12 Заявить о нарушении
Стакою Музою дружить!
И не дружить, а надо жить!
Богом послана она,Единожды и навсегда! с теплом Лидия.
Халида Шариф 27.05.2012 12:01 Заявить о нарушении
Муниров Василий Владиславович 7 27.05.2012 13:56 Заявить о нарушении
Халида Шариф 27.05.2012 16:42 Заявить о нарушении