Сон

ЭТОТ ПРИЗРАК В НОЧИ

ЧТО МЕНЯ РАЗБУДИЛ

ТАК ПРОСНИСЬ ЖЕ СКОРЕЙ

У МЕНЯ НЕТУ СИЛ

СЧАСТЬЯ СТРОКИ ЧИТАТЬ

НА БЕЗДВИЖНОМ ЛИЦЕ

С ТРЕПЕТАНЬЕМ СЧИТАТЬ

КАЖДЫЙ ЛИСТИК В ВЕНЦЕ

ТАК ВСТАВАЙ ЖЕ ВСТАВАЙ

РАННИЙ ОТБЛЕСК ЗАРИ

СВОИ СНЫ ЗАБЫВАЙ

В МИРЕ ЭТОМ ЖИВИ

ПАХНИ РОЗОЙ СТРУИСЬ

ЛУЧЕЗАРНЫМ ЛУЧЕМ

И СВОЕЙ КРАСОТОЙ

ТЫ МЕНЯ УСПОКОИ

НО КАК МЕРТВАЯ ТЫ

ВСЕ БЕЗМОЛВНО ВОКРУГ

ВРЕМЯ ЖАДНО СОК ПЬЕТ

ИЗ ТВОИХ НЕЖНЫХ РУК

С ГУБ РЕСНИЦ ТВОИХ ХМЕЛЬ

ЖИЗНИ КАПЕЛЬ РОСЫ

Я СТОЮ У ТЕБЯ

НО КАК МЕРТВАЯ ТЫ


Рецензии