Какая радость Вас любить!

Какая радость – Вас любить!
На Ваш портрет смотреть часами,
И ради Вас на свете жить,
Любуясь Вашими глазами.
Какая мука – Вас любить!
И знать, что Вам совсем не нужен,
Как я хотел бы Вас забыть,
Но мозг мой Вами перегружен.
Какое счастье – Вас любить!
И ждать, когда мы будем вместе,
И жизнь навечно изменить,
Когда любовь войдёт к Вам в сердце.


Рецензии