Бредовый стих...
Как бы не хотелось с жизнью попрощаться,
Как бы трудно не дышал
Главное, что бы о твоей вере каждый знал.
Что ты веришь в себя,
В каждое сказанное слово, кто-то пусть не поймёт тебя
Главное вера без сна,
Без покойная пусть будет душа, а мечта прекрасна.
Ну, впрочем как и всегда
Верь в себя нездаваясь никогда,
Цель дана значит есть стремится куда
Больше прилагай к мечте труда.
Свидетельство о публикации №112052208620