Утро

Небо облаком улыбнулось,
Притянуло лучом солнца.
Я сегодня опять проснулась,
Очутившись на дне колодца.

Небо ласково улыбалось
И играло с лучом в прятки,
Хоть бы кто мне подал руку,
Чтоб довериться без оглядки?


Рецензии