я с тобой

С Богом шутки плохи
Ему известны все наши уловки
Все оправдания, которые мы сберегли не только для него
Но и для близких.
А теперь не только у меня дома…без одного.

Ты моя самая твердая и непоколебимая
Несмотря на призрачности творческой безбашенности
Ты стойкая очень, сильная.
Но
Кажется в миг мир может потерять радуги цвета
И навсегда
Запомнишь ты историю печальную
На пороге лета…
Вряд ли ты помнишь о недостатках. Я знаю как мы их любим
Я с тобой всегда рядом, слышишь? Я как никто знаю, как это тяжело
Когда уходит твоя кровинка.
Слышишь? Тебя не обидит больше никто…


Рецензии