Слышишь, милый!
быть одной!?
Днём - под солнцем,
Ночью тёмной - под луной,
У меня хранится перстень золотой
Только твой он,слышишь милый,
только твой!
В моём доме пусто место за столом
Для тебя оно!Ведь ты придёшь
в мой дом?
Вечерами стынет ужин без тебя,
Для тебя он,слышишь милый,
для тебя!
А ещё есть инструменты и верстак-
Переделаешь,вдруг,если что не так...
Свидетельство о публикации №112052208515
Игорь Шимановский 2 01.08.2012 21:30 Заявить о нарушении
Елена Вальц 02.08.2012 13:43 Заявить о нарушении