Взгляд в окно
Мерно промокающий асфальт…
Два пространства: я и то, что снизу,
В вечность убегающая даль.
Псом бродячим рыщет Непогода,
Слезы давят стенки желобка
Ненасытно-грязная свобода!
Брошенная кем-то свысока…
Свидетельство о публикации №112052208503