сигнал

сигнал
с горизонта
донесся шепотом
звезд

жизни ожидания
сворачиваются в точку

космонавты отравились тишиной
и кричат в вакуум
паникой

прислонившись к обшивке корабля
спиной
и ладонями
слушают Землю

дети РА выходят в открытое поле
встречая
путников
что услышали
шепот
звезд


Рецензии