Золотая рыбка

Целый день она в движеньи,
Ну а ночью спит.
Ах,какое загляденье
За стеклом блестит!
Словно бабочка мелькает
Среди водных трав.
Красотою привлекает,
Всех,кто к нам попал.
Загадай скорей желанье,
Может повезёт?
И рыбёшка золотая
Счастье принесёт.


Рецензии