Святителю Николаю Угоднику

Всемогущий и великий
Чудотворец Николай!
Прости нас грешных и безликих,
Во всех делах нам помогай!

Во всех путях,на всех дорогах,
Ты помогаешь нам идти.
И руку помощи предложишь,
Беду Ты можешь отвести.

В боях и битвах,в поле бранном
Спасаешь русских и врагов.
Для нас Ты стал - Святым желанным,
И лучшим другом и отцом.

Своей святою Ты водою,
Отгонишь черны мысли прочь.
По жизни я иду с тобою,
Прошу простить,прошу помочь.

Пред образом твоим священным,
Я низко голову склоню.
И в сотый раз - прошу прощенья!
Надеюсь, верую, люблю!


Рецензии