Ломай меня, терзай, настраивай по нотам...

Ломай меня, терзай, настраивай по нотам,
Пророчь предательство наивно-серых глаз.
Мне опостылела бессильная свобода.
Ломай, терзай меня...
Ласкай. Ласкай.
Ласкай...

И ненавидь меня, как ведьму инквизитор,
Как падре ненавидел дочь цыган.
Надень сапог из стали.
Близко.
Близко.
Близко...
Как кожа кажется твоя теперь тепла...

Распни меня. И смейся надо мною,
Кнута ударами мне спину всю порви.
Тащи за волосы на грозную Голгофу...
Мне холодно, малыш... Дай руку мне...
Держи.
Держи...
Держи!

Ломай мне кости. Разорви одежду.
Заставь склониться пред тобою ниц...
Я ненавижу. Я живу. Молюсь и грежу.
Ломай меня.
Вернись...
Вернись...

Прости.

                22 мая 2012


Рецензии