О чем можно просить гитару
Всем, что осталось на сердце орать
Буду я резать белые руки
Об акустическую рукоять!
Буду надрывно шептать и смиренно
Пальцами нежными перебирать,
Чтобы слова разбивались об стены,
Осколки слетались ко мне на кровать.
А ночью ворочаться стану от боли,
Под кожей крошить все остатки слогов.
Чтоб каждую клеточку мне распороли,
О том, что назвать я не смею "любовь".
Свидетельство о публикации №112052208446
СПИТЕ СПОКОЙНО! УЖЕ СЕГОДНЯ!
С УЛЫБКОЙ!
Владимир Кулаев 22.05.2012 20:18 Заявить о нарушении
Анастасия Беспечная 22.05.2012 21:41 Заявить о нарушении