Искушение

уйдем со мной в ночные дали

разтанем вместе в легкой дымке

к тому что в снах тебя так звали

уйдем со мной в ночные дали

ты станешь тонкой паутинкой

узнаешь тайну ты средь тайн

я научу тебя печали

я укажу тебе тропинку


Рецензии