Ласточки

Ласточки низко  над  домом  порхают,
Опустятся  вниз и  снова  взлетают,
Небо  безоблачно  ручкою  машет,
Ветер бескрайний  с  холодом  пляшет.
Плавно  тополя качнула  листвой,
И  получился  рисунок  живой.


Рецензии