Свет огнём был, а огонь в святой лампаде...
На высокой на горе
Отпечаток от помады.
Сложно быть наедине
Что мне надо как мне жить
Как мне слышать и что видеть
Может как все люди пить
И при этом ненавидеть
В что мне верить, в что любить
Где найти предназначенье
Из души последний крик
Растревоженные звенья
Дай мне волю, дай мне правду
Дай какой ни будь намёк
Дай помять любую лярву
Дай дожить последний срок
21.12.08
Свидетельство о публикации №112052208355