Чужие души в нас

мы просто тела...носители тварей...
что выпустил ад, на потеху мирам...
вы вдумайтесь все - чего мы не знали?
не слишком ли ясно о мире всем нам?

не может так быть, что за срок очень краткий...
мы столько узнали... почти обо всем....
и души все наши с рождения в заплатках...
в агонии вечной...пылают огнем...

Их создал сам Бог - пропитанных ядом...
и сам ужаснулся творениям своим...
а мы потакаем теперь этим гадам,
и тел не жалеем и жизней для них....

и в книгах, что нам так читать не охота...
расписано все... и две тысячи лет...
мы просто рабы... это наша работа...
и мы потакаем тем тварям в ответ...

зачем же, скажите мы их превозносим?
и молимся в храмах, чтоб их лишь спасти...
они же берут - разрешения не просят...
им нас словно скот.. век из века пасти.


Рецензии