Те же лица. Маски

Одно лицо у всех.
И всё во имя то народа.
Лицедеи.

В фильмах.В новостях.
В погонах.
Без галстуков сидят
Как у народа.

Мигалки отдали народу.
На скорою помощь не надейтесь.
Время надо.
Начнём с Нового Года.
С мигалок.
Других приказов нет.

Будут,но чуть позже.
Те же лица, те же дамы, господа.
Что у народа.
Кто зачинщик, кто автор?
Где режиссёр?
Кто заслуженный артист?

Что б так играть для народа.
Cам Станиславский рассмеялся.
Так врать.Искусство требует жертв.


Рецензии