Под окном

;Пол литра веселого дня
Несу в кармане не знаю куда.
К черту цель, я в свободном паденье.
Вектора нет, лишь мое наважденье.

Ноги перепутали пол с потолком,
И  вот снова я под твоим окном.
Забыл, что хотел, на скамейке сижу,
Дальше свои глупые песни пишу.

Помятый, разбитый сижу словно тень.
Глазами провожаю затухающий день.
Прошу об одном, дорогая, прости.
Прости меня за то, что не позволю уйти.

Ночь густым туманом бьет по глазам.
Песни текст кончается, где же финал?
Где же опостылый счастливый конец?
Но гаснет свет в твоем окне... Мне похоже пи....


Рецензии