Лесная фея

Как-то раз в бору сосновом
Фею леса встретил я,
И в очах ее озерах
Сгинула душа моя:

Красотою очарован,
Глаз не в силах отвести,
А она глядит лукаво
Шепчет: «Дай-ка мне пройти».

И ушла походкой плавной,
Сердце мое взяв с собой.
Я ж, любовью опьяненный,
Вслед гляжу ей сам не свой.

С той поры брожу я лесом,
Все ищу ее, зову:
«Отзовись, краса лесная,
Без тебя я пропаду…»


Рецензии