Первая Любовь!!

Первая Любовь!!!
Как Прекрасна Первая Любовъ!
Первое Его прикосновенье
К Моей Душе Израненной Больной!
Как Сладок Вкус Любви ,
Его Божественной, святой!!
И Как Же Мне Забыть Его?
Мой Бог, Моя Защита, Моя Любовъ, и Радость!!
Ты Никогда не Оставлял меня,ни днём ни ночъю,
Всегда был рядом и всегда любил, и любишь
Хотъ я уж не таков как надо утеряна Моя Любовь!
Как Трудно мне, как тяжело , и сердце ноет и болит!
Но Боже Мой Тебя Я Умоляю .
Возабнови во мне твою любовь,
Хочу вставатъ с тобой хочу ложится
Хочу любитъ тебе ,и растворится в твоей любви
Мой дарагой, мой Бог Святой!
Дай Силы Вновь Поднятся,Дай сердце Мне Открыть Своё,
Для Тебя Мой Бог! И для Всего святого!
А Главное Для Любви Твоей Мой Бог!!
Иди дитя Моё К отцу ,Он ждёт Тебя Давно!
Иди к Голгоффе к Иисусу, Там Всё оставь у ног Его!
Освободисъ От Мук И БолИ И всё что тревожит тебя
Неси К Ногам Его!Он Ещё ждёт ,И Он не устаёт,
Прощять, Миловатъ, ИКровью Омывать!
Его любовь Не Перестала Тебя Любить
Он Жаждет Сын Мой Вновъ Тебя Востановитъ!
Иди К Нему Без промедленъя, Оставь Свой Страх,
Он ждёт Тебя Сын Мой!Не медли и Потаропись
Пока ещё есть Время для Тебя,Спеши Мой Сын Я Обнавлю Тебя!
Спеши Мой Сын, Люблю Тебя, И Жду Тебя .Аминь!!!


Рецензии