Xuynia война, собаке пряник

Xuynia – война, собаке пряник
Учёным - «В» координат
Голодным - свежий тёплый драник
Бездомным - крышу и кровать

Богатым - счастья и покоя,
Красивым - длинных, стройных ног
Больным - огромного здоровья,
А остальным поможет Бог.

10.09.08


Рецензии